Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Protides
- 127.8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 55.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 20.4 g
- Sodium
- 550.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Buddha bowl con pollo
1h
Crepas de Pollo
1h 35 min.
Pescado a la Veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 godz. 30 min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min