Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de yogur con ajo
- 1 diente de ajo, pelado
- la ralladura de 1 limón
- 240 g de yogur griego
- 30 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Adobo
- 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Arroz y pollo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 210 g de arroz blanco de grano largo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 240 g de lechuga orejona, en rebanadas finas
- 240 g de pepino, en rebanadas
- aceitunas verdes deshuesadas, para servir
- 120 g de cebolla morada, en rebanadas finas
-
240
g de jitomate, en rebanadas finas
ou 240 g de jitomates cherry, en mitades - 1 limón amarillo, en rebanadas
- eneldo fresco, picado, para servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1396 mg
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