Appareils & accessoires
Pains au zaatar
Prép. 20min
Total 1h 55min
10 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
2423 kJ /
578 kcal
Lipides
30 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Manaïches au zaatar
2h
Chapati
1h 10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h