Rieska (pain lapon)
TM6 TM5 TM31

Rieska (pain lapon)

2.9 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
2040.8 kJ / 483.5 kcal
Protides
15 g
Glucides
91.5 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
10 g
Sodium
690 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives