Appareils & accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Falafels
12 godz. 45 min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Houmous
13 godz. 10 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Pancakes légers
45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min
Le pain bannique
30 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min