Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pie de batata enmielada
3 godz.
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 godz. 40 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Risotto al parmesano
35min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto cuatro quesos
25 min