Versions compatibles
Risotto con pera y gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 759 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15min
Crema de maíz
1h 40min
Macarrones alpinos
45 min
Vichyssoisse con pasta
35min
Miso carbonara udon
25 phút
Risotto al parmesano
35min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 Std. 20 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min