Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1u. 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Sofrito chileno
20 min
Crema de porotos negros
13h 10min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Pisco sour
10 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pebre
20 min