Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 45 g de pimentón rojo cortado en trozos y sin pepas
- 100 g de apio pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de leche
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- 30 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 350 - 400 g de lomitos de atún en agua, drenado
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de zapallito italiano
50 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Queque clásico
1h 20 min.
Charquicán con charqui
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastelera de choclo
1 Std.
Arroz sabroso
25 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pisco sour
10 dk
Quiche de zapallito italiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pan amasado
55 dk