![Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/611A3ECE-1F9E-4768-951A-B9D09EB91248/Derivates/4a14f97d-bbab-46c3-a4e9-29f559666921.jpg)
Versions compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 824 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Summer Squash Flatbread
50 мин.
Marinara Dipping Sauce
10min
Bagels
1u. 20min
Pizza Dough
1h
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Guava Paste Cookies
45min
Spidey Chicken à la King
40min
Egg Drop Soup
45min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Salmon Burger
35min
Marinara Sauce
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min