Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), in pieces
oder 7 oz feta cheese, in pieces - 10 ½ oz onions, quartered
- 1 oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, quartered
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 chicken stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, in pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, in pieces (see Tip)
oder 1 oz brown sugar - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 8 oz sour cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1261 mg
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Enchiladas
40min
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Carnitas
50min
Pozole Rojo
2h 5min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Pollo Pibil
1h 30min
Picadillo (Texas Hash)
40min