Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Griechischer Krautsalat
20min
Kräuterdressing
10min
Thunfischmousse
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Weißwurstsalat
30min
Kartoffel-Dressing
30min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Krautsalat mit Leberkäse
25min