Appareils & accessoires
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
130 g de yaourt à la grecque
-
40 g d'huile de tournesol
-
340 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
-
250 g de riz étuvé long grain
-
80 g de petits pois surgelés décongelés
-
200 g de lait de coco
-
40 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.7 mg
Protides
18.8 g
Calories
1735.8 kJ /
414.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
56.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Porc au caramel
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min