Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz thaï
- 900 g d'eau
-
2
c. à soupe de sauce d'huître
ou 3 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- sel
- poivre moulu
-
250
g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
ou 250 g de jambon, coupé en dés - 3 carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 cm
- 1 gros oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 6 œufs
- 250 g de petits pois frais extra-fins
- 2 - 4 ciboules, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
45 min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min