Appareils & accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Blaff de légumes
35 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min