Appareils & accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Galette des Rois au potiron
3h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Salade de quinoa aux moules
30min
Boisson végétale au riz
12h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Brownies aux dattes sans farine
45min