Appareils & accessoires
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
-
4 pincées de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait fermenté
-
10 g de beurre fondu, pour la crêpière
-
100 g d'eau
-
40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
-
2 gousses d'ail de petite taille
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
-
300 g de lait de coco
-
8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
-
½ c. à café de curry en poudre
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Pizzas marinara
3h
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Poke bowl vert
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Poke bowl mauve
3h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min