![Pâte à tartiner au cacao végane Pâte à tartiner au cacao végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a76735ff-2de0-483f-85ba-48861ec420b0/Derivates/f97401c6-92c5-47bb-b93d-8c10364469f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 130 g
- Calories
- 2628 kJ / 629 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
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