Versions compatibles
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
ou 12 chiles jalapeños en conserva de 8-10 cm - 100 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de aceite para freír
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 386 kJ / 92 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Fritos de queso y gambón
50min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Salsa borracha
20min
Manchadito
40min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Chileajo
20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Adobo básico
30 Min