Appareils & accessoires
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Prép. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0 g
Glucides
0.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Tamales
1 Std. 40 Min
Mole Negro
2 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Adobo al pastor
10 Min