Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Salsa holandesa
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Tiradito de lubina
15min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Tacos de lechuga
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20 min
Chop suey de gambas
1h