![Solomillo de atún marinado en miso Solomillo de atún marinado en miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F849EE-81E1-436E-966A-968B9F263516/Derivates/1E16E07A-9F04-452B-AF5A-8394C4742C7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Atún con salsa Vierge
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
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Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
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Pasta de té limón
10min
Camarones a la hierba de limón
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Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min