Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Caldo loco huasteco
1h
Costillas con salsa de café
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de pera y papa
30 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Pipián al chile manzano
10 min