Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tinga de setas
25min
Pozole de mariscos
1h 15 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Ensalada de nopal
30min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pulpo en chile morita TM6
1u. 30min