Versions compatibles
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25 Min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25 Min