Versions compatibles
Salmón al vapor con verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita, en rebanadas
- 12 jitomates cherry, cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1222 kJ / 369 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min