![Pasta de verduras (no más sobras) Pasta de verduras (no más sobras)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab6039f2-bb6b-4946-8170-be39e366660d/Derivates/f1d9392b-26e9-4b76-8dd9-1c41e5a6609c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g mezcla de verduras, sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de agua
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de sal gruesa
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 16062 mg
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