Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- 600 g de papas, peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango, en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1086 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milanesas de res
1h 40min
Filete de res con almendras
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pastelitos de robalo
35 Min
Ravioles a la napolitana
50min