![Gratinado de pescado y camarones Gratinado de pescado y camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a1c97ec-a84a-4b96-a5fd-db5c171c77c9/Derivates/cc473a7f-d842-4613-af38-dcd132702cf8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- 600 g de papas, peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango, en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1086 mg
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