Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto de alcachofa
25 min
Filete a la pimienta
20 min
Risotto con parmesano
30 min
Crumble de fresa
40 min
Arroz al cilantro
35 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Risotto de calabacita
25 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Fetuccine Alfredo
35 min