Appareils & accessoires
Risotto al vino tinto
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
2297 kJ /
547 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ostiones Rockefeller
20min
Risotto con parmesano
30min
Salsa holandesa
15min
Pavo navideño
4h 30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas Anna
1h
New York con salsa bernesa
45h
Risotto de calabacita
25min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min