![Risotto al vino tinto Risotto al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C59208A2-2537-43F8-A01F-1D6BF638D44D/Derivates/E3AA5D3D-92E4-4FA9-A8DD-2EC9C4A520F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 rebanadas de tocino ahumado
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz arborio
- 250 g de vino tinto
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de col morada, en tiritas
- 2 cucharaditas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2297 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thai
40 min
Risotto con parmesano
30 min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Risotto con poro y limón
25 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min