Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
-
30
g de aceite de coco
ou 30 g de manteca clarificada - 400 g de apio en trozos
- 300 g de zapallito en trozos
- 750 g de agua
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal marina
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de crema
- 1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
- 2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Budín de frutos secos
35min
Goulash
1hod.
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1hod.
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Hamburguesa de zucchini
45min
Quiche de zapallito italiano
1hod. 10min
Carbonada
1h 15min