Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 404.8 g
- Fett
- 191.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 878 mg
Alternative Rezepte
Chocolate butter cream
10 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Cream cheese frosting
5min
Cinnamon buns
3u. 5min