Magnolia Kitchen caramel ganache
TM6

Magnolia Kitchen caramel ganache

4.9 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g pouring (whipping) cream
  • 250 g caster sugar
  • 20 g glucose syrup
  • 1070 g water
  • 90 g salted butter, cut into pieces
  • 230 g white chocolate, cut into pieces
  • 50 g vinegar

Nährwerte
pro 600 g
Kalorien
13938.2 kJ / 3331.3 kcal
Protein
16.9 g
Kohlenhydrate
404.8 g
Fett
191.2 g
Gesättigte Fettsäuren
118.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
878 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte