Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de paprika doux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 6 tomates mûres de différentes couleurs
- 20 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404.8 kJ / 337.8 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Ratatouille au chorizo
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Flammekueche alsacienne
30min
Cake chorizo-courgette
45min