Appareils & accessoires
Œufs gratinés à la hongroise
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1953 kJ /
468 kcal
Lipides
40 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de champignons
30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Timbale milanaise
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croque flammekueche
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1h