Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Soupe d'alpage
40min
Timbale milanaise
55 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Croque-cake
50min