Appareils & accessoires
Galette fourrée jambon-champignons
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
936 mg
Protides
20.1 g
Calories
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Croque-campagne au comté
40 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.