Galette fourrée jambon-champignons

Galette fourrée jambon-champignons

4.4 238 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de beurre et un peu pour la poêle
  • 150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 galettes de sarrasin
  • 8 tranches de jambon blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 936 mg
Protides 20.1 g
Calories 1498.6 kJ / 358.1 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...