Appareils & accessoires
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prép. 15min
Total 40min
8 porzioni
Ingrédients
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
60.6 mg
Protides
10.5 g
Calories
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Pancakes proteici
20min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pancake al farro con banane
30min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Piadina integrale farcita
40min
Pancakes integrali
45min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min