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Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 60.6 mg
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