Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
3u. 20min
Pane di kamut e farro
4u.
Filone di segale
4u.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Pane ai cereali con i semi
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Pane integrale ai semi vari
4h 10min