Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al basilico
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
- 250 g di passata di pomodoro
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
- 400 g di filetti di merluzzo fresco
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2472 kJ / 592 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Gamberi insaporiti
15 min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min