Appareils & accessoires
Merluzzo in oliocottura
Prép. 30min
Total 1h
10 bicchieri
Ingrédients
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
2472 kJ /
592 kcal
Lipides
61.7 g
Fibre
0 g
Glucides
1.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpo agli agrumi
1h
Pomodorini sottovuoto
1h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Insalata di mare
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min