Appareils & accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburger végétarien
4h 45min
Roulés d'aubergine
35min
Tartine végétarienne
40min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cuisson du riz
25min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Café brésilien
10min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min