Appareils & accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pita au blé complet
1h 35min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Simit
2h 10min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Mayonnaise vegan
15min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mini-calzones végétariennes
2h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min