Appareils & accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Viande hachée
35min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Nectar de fruits
10min
Couscous d'agneau
1h 10min
Jus de grenade au gingembre
5min
Bouchées chocolat et noix
25min