Appareils & accessoires
Feuilles de vigne farcies au millet
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
Les feuilles de vigne
-
800 g d'eau
-
12 feuilles de vigne fraîchement cueillies
-
90 g de millet en grains
-
500 g de pulpe de tomate en brique
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
60 g de raisins secs
-
20 g de pignons de pin
La sauce
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
816 kJ /
208 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain marocain
3 godz. 40 min
Riz Biryani
45 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Harira
7 godz.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Bricks au crabe
45 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Tropical smoothie bowl
15 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min