Appareils & accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poires au vin rouge
5h
Vermicelles
3h 15min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Omelette aux courgettes
40min
Citron chaud
10min
Flan au caramel
5h 15min