Appareils & accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chutney de poires
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Gelée de sureau
50min