Appareils & accessoires
Sucres aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 10min
60 morceaux
Ingrédients
-
280 g de sucre
-
2 c. à café de thym, séché
-
1100 g d'eau
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
-
25 g de sirop de glucose
-
¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) (optionnel) vert (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0 g
Calories
86 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
35min
Truffes au moka
30min
Poires au vin rouge
5h
Œufs colorés en jaune
55min
Chocolat chaud
10min
Sucre glace
5min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Mille-feuilles
2h 25min