Appareils & accessoires
Mille-feuilles
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Crème pâtissière
15min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Macarons au caramel
1h 50min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30min
Roulade au citron
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min