Appareils & accessoires
Mille-feuilles
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
250 g de lait
-
3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
-
200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
-
2 c. à soupe de gelée de coing
-
1 c. à soupe d'eau chaude
-
5 gouttes de jus de citron
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
3148 kJ /
755 kcal
Lipides
41 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Panna cotta
6h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Macaronis du chalet
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Knöpflis
50min