Appareils & accessoires
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies
50 min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Expérience culinaire
2 godz.
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Nectar de framboises
10 min
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min