Appareils & accessoires
Oxymel au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 50min
3 bouteilles
Ingrédients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
162 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Sauce balsamique
10min
Sauce chili aigre-douce
30min
Sbrinz râpé
5min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Beignets de filets de perche
1h
Sirop de gingembre
1h
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Grissini
1h 20min
French dressing raffiné
15min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Pesto de basilic
10min