Appareils & accessoires
Oxymel au citron et au gingembre
Prép. 15min
Total 50min
3 bouteilles
Ingrédients
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
1 g
Calories
2834 kJ /
676 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
162 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Sirop chai
35 Min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min