Appareils & accessoires
Muffins aux châtaignes et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 15min
18 portions
Ingrédients
-
150 g de noisettes
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
150 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
560 g de châtaignes, cuites, pelées, égouttées
-
1 sachet de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
1085 kJ /
259 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mini-plumcake au yogourt
40min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Volcan au chocolat
15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min