Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 - 1000 g potatoes, peeled if desired and cut into pieces (3 cm - see Tips)
- ½ - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1000 - 1400 g water (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 95.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 564.9 mg
Recettes alternatives
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Poached eggs with blade cover
30 min
Steamed Frankfurter Sausages
20 min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 Min
Boiled pasta
20 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Simple steamed salmon
30 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min