Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g unt, tăiat cuburi
- 75 g ceapă, tăiată sferturi
- 1 cățel de usturoi
- 1 lingură zahăr
- 1 lingură sos Worcestershire
- 1 linguriță pudră din boabe de muștar
- 2 lingurițe pudră de chilli
- 1 linguriță sare de mare
- 250 g ketchup (vezi recomandarea)
- 120 g oțet din cidru de mere
- 120 g apă
- Infos nut.
- par 1 borcan
- Calories
- 5347 kJ / 1278 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 94.1 g
Recettes alternatives
Gem de fructe tradițional
55min
Salată de broccoli cu ardei gras roșu și semințe de pin
10min
Burger cu carne de porc gătită lent (Pulled Pork)
5 Std.
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3h 40min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Unt cu salvie și usturoi negru
Pas d’évaluation
Sos Roquefort
20 min
File de vițel cu corcodușe
1 Std. 50 Min
Sos Bordelaise
55min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Pește slab sous-vide
Pas d’évaluation