Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
- 1000 g di olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 401 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstel vestiti
40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Gratin di patate
50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Panzerotti alla romana
55 min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h