Appareils & accessoires
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.4 g
Calories
1711 kJ /
401 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
48.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Formaggi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pastella per fritti
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bomboloni salati
3h 20min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
A ‘ngornata
2h 20min
Palline di pane fritte
3h 15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Anelli di cipolla fritti
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Besciamella veloce
15min