Bocconcini al Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1711 kJ / 401 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
48.3 g
Lipides
19.8 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives