Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 20 g di amido di mais (maizena)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 mnt
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1hod. 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 mnt
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1j 20 mnt
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Budino al cioccolato bianco
2j 20 mnt
Crema inglese
15 mnt
Budini al cocco al vapore
40 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 mnt