Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 514.1 g
- Lipides
- 166.1 g
- Graisses saturées
- 85.7 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2999 mg
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15ωρ. 30 λεπτ.
Chapata con masa madre
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Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.