![Fougasse con masa madre Fougasse con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/883f5269-10d3-4542-80e0-ccc1c0a93d90/Derivates/804d9371-a424-45a9-8c06-da83da78d5ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 135.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1594.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h