Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4小时
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 dk
Cannelés de chocolate
26 Std.
Ajoblanco de cerezas
10min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Paté de aguacate
5min
Helado de cerezas y yogur
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Helado de Key lime pie
5 Std. 15 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12 godz. 30 min