Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de licor de café
5h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Postre de queso con coulis de arándanos
1u. 30min
Sorbete de almendra y lima
10min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Helado de aguacate
4h 15min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Pralinés de pacanas
1u.
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4u.
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Helado de Key lime pie
5h 15min