Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna valoración
Clam Boil
55min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Steamed Shrimp
20 min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Asparagus
35min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Broccoli Sauté
20 min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min