Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 2345 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de naranja cristalizada
4h
Col fermentada (con Cortador)
Pas d’évaluation
Roles de canela
2 godz. 30 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Bollos de papa
1 godz. 20 min
Pizza de Nápoles
1h
Pan pita
1h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min