Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Parmigiana di melanzane
2h
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pane all'aglio
15min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Knöpfli
50min