Appareils & accessoires
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1516 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Insalata di lenticchie
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Curry verde di pollo
55min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Insalata di patate
1h 5min
Penne alla puttanesca
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min