Appareils & accessoires
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Crema marocchina di fave
35min
Fideuà di verdure
40min
Minestrone con ceci
40min
Stufato con patate e champignon
1h
Polenta con ragù di funghi
45min
Stufato di pollo alla senape
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Lasagne
2h