Risotto con carote e endivia belga

Risotto con carote e endivia belga

3.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 250 g di indivia belga
  • 20 g di burro
  • 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 2299 kJ / 549 kcal
Lipides 22 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...