Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Insalata di couscous
50min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min